Среди множества современных материалов особой востребованностью пользуется искусственный камень, который идет на изготовление самых разных предметов мебели, включая столешницы, подоконники, барные стойки. Столешница с интегрированной мойкой относится к неотъемлемому элементу интерьера в кухне. Такой вариант упрощает жизнь женщины на кухне.

Столешницы с интегрированной мойкой в Москве

Среди множества столешниц из искусственного камня особой востребованностью пользуются варианты изделий с интегрированной мойкой, которые по функциональным свойствам не уступают натуральным аналогам. Столешницы из искусственного камня с интегрированной мойкой – отличный вариант в соотношение цена-качество, который обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • гигиеничностью;
  • влагоустойчивостью;
  • износоустойчивостью;
  • простотой монтажа и легкостью ухода;
  • ремонтопригодностью.

Такие столешницы – легки в монтаже, вам не нужно будет прилагать особых усилий для установки столешниц в кухне. Эти изделия обладают отличной ремонтопригодностью, при наличии небольших трещин (царапин) их с легкостью можно устранить простым шлифованием, а при наличии глубоких повреждений – отдельный элемент можно заменить на новый.

Искусственный камень – гибкий материал, поэтому как сами столешницы, так и раковины (мойки) могут иметь различные формы:

  • прямоугольные;
  • квадратные;
  • угловые;
  • овальные.

Выбор той или иной формы раковины зависит от размеров самого помещения, его стилевой направленности и предпочтений заказчика. Столешницы из искусственного камня с интегрированной раковиной выпускаются в различных цветовых исполнениях, в связи с чем вы сможете подобрать изделий под любой стиль помещения. При этом подобные столешницы будут сохранять презентабельный внешний вид на протяжении ни одного десятка лет.

Искусственный камень – практичный материал. Кроме того, столешницы – просты в уходе, достаточно лишь время от времени протирать поверхность с использованием обыкновенных моющих средств. Интегрированная мойка изготавливается из того же материала, что и столешница, при этом вся конструкция выглядит как монолит. Между поверхностью столешницы и мойки нет соединительных швов, поэтому внутрь изделия не проникает вода, не попадают крошки. В связи с этим столешницы из искусственного камня – экологически безвредны и практичны.

Еще одно бесспорное преимущество подобных изделий – высокая степень устойчивости к механическим воздействиям и высоким температурам. Столешницы из искусственного камня с интегрированной мойкой со временем не деформируются, а на поверхности не образуются трещины и царапины. Даже при появлении маленьких царапин их с легкостью возможно устранить простым шлифованием. Кроме того, современные агрессивные моющие средства не могут нанести урон изделиям из искусственного камня.

Как производится монтаж столешниц из искусственного камня с интегрированной мойкой

После того, как вы определитесь с цветом и формой столешницы, можно начинать монтаж подобного изделия. Для этого выполняют ряд последовательных действий:

  • подготавливают место, поверхность для монтажа столешницы;
  • закрепляют столешницу;
  • вырезают отверстия под рабочую поверхность и разные элементы;
  • устанавливают кромку и специальный пристенный бортик.

Монтаж столешницы с интегрированной мойкой – несложный процесс, однако установку подобных изделий следует доверять профессионалам, что позволит избежать ошибок и неточностей. Выбирая столешницы из искусственного камня, вы можете не сомневаться – такие предметы прослужат вам долгое время!

Максимальный размер файла: 22 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png bmp tif pdf doc docx rar tar zip.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.