Подоконник может стать полноценным элементом дизайна квартиры, если изготовить его из правильного материала. Стандартный белый подоконник смотрится уныло и обычно. А изделие с расцветкой под мрамор придаст жилищу роскоши и шика.

Акриловый камень фирмы NeoMarm по праву занимает одно из ведущих мест среди других аналогичных материалов.

Подоконники искусственного камня NeoMarm

Компания NeoMarm выпустила невероятной красоты коллекцию акрилового камня с мраморным рисунком. Практически невозможно на глаз отличить природный камень от материала фирмы NeoMarm.

Стоимость подоконников из искусственного камня

Материал Цена за погонный метр, руб.
Staron (Старон) от 4 124
Tristone (Тристоун) от 3 960
Hanex (Ханекс) от 3 575
Corian (Кориан) от 5 980
Hi Macs (LG) (Хай-макс) от 3 575
Grandex (Грандекс) от 3 575

Коллекция включает 11 цветов, среди которых найдется подходящий для самого требовательного покупателя. Белый, нежный бежевый, голубоватый, коричневый и другие удивительные оттенки с мраморными разводами покоряют сердца каждого, кто их видит.

Использование современных технологий и оборудования позволяет производить камень высочайшего качества, отвечающий самым высоким мировым стандартам.

Из акрилового камня NeoMarm изготавливают столешницы, подоконники, полки, стеллажи, стеновые панели и некоторые элементы мебели.

Характеристики камня NeoMarm

Акриловый камень NeoMarm производится на новейших мощностях в Китае. Материал выпускается в листах толщиной 12 мм и размерами 3680*760 мм.

Основные характеристики камня NeoMarm следующие:

  • высокая прочность;
  • устойчивость к появлению пятен;
  • отсутствие пор, невозможность накапливания бактерий внутри изделия и образования плесени;
  • комфортная температура поверхности, сравнимая с температурой тела человека.

Изделия из акрилового композита NeoMarm гладкие, приятные на ощупь и эстетичные. За ними легко ухаживать, достаточно протирать влажной мягкой тряпкой и щадящим средством.

Подоконники NeoMarm

Технические свойства материала NeoMarm позволяют отливать из него изделия нестандартной конфигурации. Процесс создания подоконника включает несколько этапов:

  • изготавливается требуемая форма, которая обязательно покрывается снижающими прилипание составами;
  • подготавливается акриловая смесь и заливается в форму;
  • материал застывает, после чего поверхность изделия шлифуется.

Подоконник из камня NeoMarm выполняется цельным, без швов и стыков. Можно изготовить подоконник, переходящий в столешницу. Такая конструкция поможет сэкономить пространство и сделать помещение кухни более уютным и современным.

Интересно выглядит решение сливающихся подоконника и письменного стола. Так можно работать напротив окна и выиграть свободное место в комнате.

Эксплуатация подоконника NeoMarm

Заказать акриловый камень NeoMarm отличается достаточной прочностью, однако имеет некоторые ограничения и особенности в использовании.

Если на подоконнике из искусственного камня NeoMarm планируется ставить цветы в горшках и вазонах, то следует быть готовым к тому, что передвигать их по поверхности будет нельзя. Неаккуратное обращение с акриловыми изделиями приводит к образованию трещин и царапин, поэтому стоящие сверху предметы желательно осторожно переставлять и не ронять.

Если же скол или другое повреждение все-таки появилось, необходимо вызвать мастера, который быстро восстановит поверхность без демонтажа изделия.

Еще один важный момент — не нужно ставить на акриловый подоконник NeoMarm горячую посуду. Это может привести к нарушению структуры изделия. Желательно использовать специальные подставки под горячее и разделочные доски, если возникла необходимость нарезать продукты.

В остальном подоконник из искусственного камня NeoMarm — оптимальный вариант для людей, склоняющихся к оригинальным решениям, экономии и надежности.

Максимальный размер файла: 22 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png bmp tif pdf doc docx rar tar zip.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.