В последнее время искусственный акриловый камень пользуется огромной востребованностью в связи с надежностью, долговечностью и демократичной ценой. В большинстве случаев этот материал используют для изготовления барных стоек, столешниц и подоконников. Подоконники из искусственного камня Grandex – великолепный вариант в соотношении цена-качество.

Стоимость подоконников из искусственного камня

Материал Цена за погонный метр, руб.
Staron (Старон) от 4 124
Tristone (Тристоун) от 3 960
Hanex (Ханекс) от 3 575
Corian (Кориан) от 5 980
Hi Macs (LG) (Хай-макс) от 3 575
Grandex (Грандекс) от 3 575

Достоинства изделий из искусственного камня Grandex

Производство искусственного камня Grandex, с применением современных технологий, налажено в Южной Корее. В состав этого материала входят натуральные минеральные составные компоненты и связующие вещества (акрил), что делает изделия, сделанные из искусственного камня, невероятно прочными и долговечными.

К преимуществам искусственного камня Grandex относят:

  • устойчивость к действию внешних факторов, повышенной влажности и загрязнениям;
  • прочность;
  • гигиеничность;
  • большое разнообразие цветовых решений;
  • презентабельный внешний вид.

Благодаря бесшовности соединений и отсутствию в структуре искусственного камня пор изделия из искусственного камня Grandex обладают повышенной устойчивостью к появлению бактерий, плесени и грибка. В связи с такой особенностью изделия из искусственного камня, возможно использовать в различных помещениях – ванной комнате, кухне, гостиной.

Подоконники из искусственного камня Grandex – великолепный вариант в соотношение цена-качество

Искусственный камень имеет невероятную степень пластичности, что дает возможность дизайнерам при изготовлении всевозможных изделий, в том числе подоконников, воплощать смелые дизайнерские решения. Подоконники из искусственного камня Grandex – это не только надежно и практично, но и внешне выдержанно. Оригинальный и современный подоконник из искусственного камня станет завершением оформления окна, впишется в интерьер любого помещения.

Подоконники из искусственного камня зачастую используют для обрамления окон в:

  • доме;
  • квартире;
  • гостинице.

Такой подоконник имеет великолепный тепловой эффект, выступая в качестве надежной защиты стены. Подоконник выдерживает определенные механические нагрузки, поэтому вы сможете размещать на нем цветочные горшки, фотографии или памятные подарки. Кроме того, в связи с повышенной устойчивостью к действию влаги, вы можете не беспокоиться о попадании на подоконники воды. Эти изделия впишутся в интерьер любого помещения, придавая ему оригинальности и уюта.

Уход за подоконниками из искусственного камня Grandex

Подоконники из искусственного камня Grandex не нуждаются в особом уходе, установка не займет много времени. Подоконники монтируют непосредственно сразу после монтажа окна. Кроме вышеперечисленных достоинств подоконники из искусственного камня отличает молниеносная и легкая ремонтная восстанавливаемость. При появлении повреждений на подоконнике (сколов, неглубоких трещин) поверхность возможно восстановить за короткий период времени, т. е. вам не придется тратить денежные средства на приобретение нового подоконника.

Выбирая подоконники из искусственного камня Grandex, вы получаете качественное и надежное изделие, за демократичную цену. Гарантия на такую продукцию составляет 15 лет, на протяжении этого времени, при правильном уходе, подоконники не потеряют внешний презентабельный вид. Основные советы при уходе за подоконниками, сделанными из искусственного камня Grandex:

  1. Для мытья поверхности подоконников используют мыльную воду или химические вещества, основу которых составляет аммиак.
  2. При чистке подоконников запрещено использовать вещества агрессивной химической природы, кислотосодержащие вещества, ацетон.
  3. Для уборки поверхности рекомендовано использовать мягкую губку, недопустимо применение металлических щеток.

Подоконники из искусственного камня Grandex: практично, стильно и надежно! Эти изделия в течение продолжительного времени будут радовать вас своим оригинальным внешним видом. Приобретая подоконники из искусственного камня по демократичной цене, вы можете не сомневаться в качестве и надежности изделий.

Максимальный размер файла: 22 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png bmp tif pdf doc docx rar tar zip.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.