Montelli относят к известной мировой марке камня искусственного камня, разработке компании DuPont. Этот искусственный камень обладает рядом великолепных функциональных свойств, в том числе надежностью, устойчивостью к действию механических воздействий, повышенной влажности, перепадам температурных показателей.

Стоимость подоконников из искусственного камня

Материал Цена за погонный метр, руб.
Staron (Старон) от 4 124
Tristone (Тристоун) от 3 960
Hanex (Ханекс) от 3 575
Corian (Кориан) от 5 980
Hi Macs (LG) (Хай-макс) от 3 575
Grandex (Грандекс) от 3 575

Столешницы и подоконники из камня Кориан Монтелли относят к наиболее часто изготавливаемым из этого материала элементам интерьера.

Что представляет собой искусственный камень Монтелли?

Искусственный камень Монтелли – материал полифункционального назначения с широкой сферой использования. Этот камень применяется для внутренней облицовки помещений, для производства мебельной гарнитуры и др. Наибольшую популярность этот материал искусственного происхождения получил в связи с изготовлением подоконников, столешниц и стоек в баре. Искусственный камень Монтелли значительно легче натурального мрамора и гранита, а по прочностным характеристикам ничуть не уступает натуральным аналогам.

Благодаря пластичности искусственного камня Монтелли с помощью этого материала можно создавать изделия причудливой формы. Кроме того, к уникальному свойству камня искусственного камня относят термоустойчивость, поэтому на поверхности этих изделий допустимо ставить горячие предметы без ущерба для этих предметов. Если со временем на натуральном камне могут образовываться трещины, то изделия из искусственного камня сохраняют презентабельный внешний вид на протяжении десятка лет.

Достоинства подоконников, изготовленных из искусственного камня Монтелли

Подоконники относят не только к обязательному элементу, использующемуся для обрамления окна, но и месту размещения горшков с любимыми цветами, фотографий и даже…месту для времяпровождения вашего любимого кота. Подоконник придаст интерьеру эффект завершенности, уюта и оригинальности. Это изделие должно иметь достаточную степень устойчивости к действию механических факторов и повышенной влажности. Для подоконников из искусственного камня Монтелли характерны следующие достоинства:

  1. Гигиеничность и экологическая безвредность благодаря отсутствию пор в составе искусственного камня. На поверхности подоконника не развиваются микробы и болезнетворные бактерии.
  2. Легкость в уходе. Загрязняющие вещества с поверхности можно смыть с помощью мыльного раствора.
  3. Устойчивость к воздействиям механического характера. Искусственный камень обладает повышенной стойкостью к появлению трещин и потертостей.
  4. Продолжительный срок эксплуатации (со временем – после 15 и более лет эксплуатации подоконники не подвергаются процессам гниения, не желтеют).
  5. Устойчивость к воздействию веществ агрессивной природы (спирта, уксуса, растворителей).
  6. Бесшовность соединений позволяет не думать о том, что внутрь изделия попадет грязь.         
  7. 100% экологичность (искусственный камень имеет сертификаты безопасности и качества, кроме того, показано при исследовании камня отсутствие радиационного фона).
  8. Отличная ремонтопригодность.

Подоконники из искусственного камня в Москве имеют великолепный презентабельный внешний вид, который подчеркивает статут владельца. Многообразие форм и цветовых решений дадут возможность подобрать изделие, которое идеально впишется в интерьер любого помещения.

Подоконники из искусственного камня Монтелли сохраняют тепло благодаря термоустойчивости материала. Со временем подоконник не выцветает, что дает возможность сохранять ему четкую цветопередачу даже в случае попадания на него прямых солнечных лучей.

Рекомендации-советы по уходу:

  1. Для чистки поверхности подоконников запрещено применять агрессивные химические вещества.
  2. Уборку подоконников рекомендовано проводить с помощью мягкой губки, запрещено использовать металлические щетки.
  3. При уборке поверхности рекомендовано применять моющие средства или мыльные растворы.
  4. Запрещено использовать для чистки подоконников использовать абразивные вещества и агрессивные кислоты.

Подоконники, изготовленные из искусственного камня Монтелли – доступный и практичный вариант. Эти изделия, с отличными функциональными свойствами, прослужат вам не один десяток лет.

Максимальный размер файла: 22 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png bmp tif pdf doc docx rar tar zip.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.