Подоконники относят к неотъемлемым элементам интерьера, к выбору которых следует относиться со всей ответственностью. Эти изделия не только должны иметь презентабельный внешний вид, они должны соответствовать стилю помещения, быть надежными и практичными. Искусственный камень относят к популярному материалу, из которого изготавливаются всевозможные предметы от столешниц до подоконников. Подоконники из искусственного камня Staron: надежно, практично и доступно!

Искусственный камень Старон Москва

В последнее время популярность искусственного камня Staron увеличилась в разы, что объяснимо отличными функциональными свойствами материала и доступной стоимостью. Составными элементами акрилового материала Старон являются натуральные минералы и акриловые смолянистые вещества, благодаря чему изделия из искусственного камня имеют продолжительный срок эксплуатации.

К достоинствам искусственного камня Старон относят:

  • прочность;
  • устойчивость к механическим воздействиям;
  • стойкость к повышенной влажности и попаданию воды;
  • устойчивость к ультрафиолетовому излучению;
  • экологичность и гигиеничность.

В первую очередь подоконники должны быть надежными и прочными, поскольку на них часто устанавливают массивные цветочные горшки. Изделия из искусственного камня отвечают этим требованиям, под воздействием нагрузки на их поверхности не возникает трещин и сколов.

Кроме того, этот материал обладает высокой степенью пластичности, поэтому он часто идет на создание изделий причудливых форм. Креативные дизайнеры и творческие люди могут благодаря искусственному камню Старон воплощать смелые решения. В состав этого материала входят устойчивые красящие вещества, что позволяет экспериментировать с цветовыми решениями, создавая подоконники всевозможных цветов и оттенков.

В связи с устойчивостью к повышенной влажности вы можете не беспокоиться, выращивая на таком подоконнике растения и не бояться попадания на его поверхность воды.

Подоконники из искусственного камня Старон – практичный и доступный в соотношение цен-качество вариант. Кроме того, эти изделия ремонтопригодны и не требуют особого ухода, достаточно убирать их поверхность с помощью обыкновенных моющих средств. Если вдруг на поверхности такого подоконника появляются мелкие царапины, вы сможете с легкостью устранить дефекты с помощью полировки и шлифовки.

Как правильно выбрать подоконник Старон?

При выборе подоконника для оформления интерьера того или иного помещения вы должны определиться со следующими основными моментами:

  • цветом изделия;
  • формой подоконника;
  • функциональным предназначением будущего изделия.

Если вы устанавливаете подоконник в комнате, то часто его используют как основу для размещения цветочных горшков или ваз с цветами. На кухне, к примеру, вы захотите установить посуду или бытовую технику, или же использовать подоконник как рабочую поверхность, предварительно вмонтировав в него мойку. В связи с высокой степенью прочности некоторые смелые дизайнеры используют подоконник в качестве сиденья.

При выборе подоконника в любое помещение важно учитывать вписываемость этого изделия в общий интерьер. Это должно касаться цвета и формы подоконника. В палитре искусственного камня Старон присутствуют всевозможные цвета и оттенки, поэтому под любой стиль интерьера (от нестареющей классики до стиля хай-тек) вы сможете подобрать подоконник.

Особого внимания заслуживают гигиенические свойства искусственного камня, что дает возможность использовать подоконники, выполненные из этого материала в медицинских учреждениях, школах и детских садах. Подоконники из искусственного камня Старон – правильный и единственно верный выбор.

Максимальный размер файла: 22 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png bmp tif pdf doc docx rar tar zip.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.