Стойка ресепшн – «лицо» большинства солидных компаний, агентств и отелей. Уровень презентабельности предприятия виден не только по грамотности менеджера за стойкой, но и по качеству мебели. Чем красивее и роскошнее ресепшн, тем большее уважение и внимание зарабатывает компания.

Чтобы сделать приемное помещение притягательным и необычным, нужно уделить особое внимание стойке ресепшн. Стильный, современный и функциональный ресепшн изготавливают на заказ из искусственного камня.

Ресепшна на заказ в Москве

Каждое помещение имеет свои планировочные особенности. Точно так же любая компания обладает характером и чертами, присущими только ей. Подчеркнуть эти нюансы поможет нестандартная стойка ресепшн, изготовленная под заказ.

Преимущества изделий, выполненных по индивидуальному плану, заключаются в следующем:

  • ресепшн, разработанный строго по размерам помещения, идеально впишется в любой угол или гармонично расположится в установленном месте;
  • цветовая гамма и форма ресепшна зависит от пожеланий заказчика и может отобразить направление деятельности и имидж компании;
  • внутри стойки размещается необходимое количество ящиков, полочек и столиков, за которыми будет комфортно работать менеджеру.

Стойки ресепшн изготавливаются из разных материалов. Однако не из всех создаются шедевры.

Искусственный камень – оптимальный вариант, сочетающий высокие эксплуатационные характеристики, приемлемую цену и небольшой вес. Ресепшн под заказ из искусственного камня станет «лицом» компании, выгодно отражающим ее статус и масштабность.

Искусственный камень для стойки ресепшн

Уважающее себя современное предприятие большое внимание уделяет обустройству офиса. Холл с ресепшном – неотъемлемая составляющая любой компании или гостиницы.

Ресепшн из искусственного камня станет не только подтверждением высокого уровня фирмы, но и украсит помещение.

Стойки изготавливают из акрилового композита или агломерата. Первый вариант выбирают люди с дизайнерской жилкой, любящие нестандартность и все уникальное. Второй тип камня предпочтительнее, если особое значение придается прочности и выносливости изделия.

Ресепшн из акрилового камня и агломерата

При заказе стойки ресепшн важно правильно выбрать изготовителя искусственного камня. Некачественные подделки приводят к тому, что изделие быстрее портится и не отвечает заявленным качественным характеристикам.

Акриловый и агломерированный материалы обладают такими сходными чертами:

  • Отсутствием пор, гигиеничностью и влагостойкостью. Внутри искусственного камня не скапливаются бактерии, которые являются причиной появления грибка или плесени.
  • Простотой ухода. Поверхность стойки достаточно протирать мягкой тряпкой и мыльным раствором.
  • Долговечностью. Ресепшн из искусственного камня прослужит не менее 10-15 лет.
  • Безопасностью. Материал не токсичный и не выделяет вредных для окружающей среды и людей веществ.

Акриловый камень, в отличие от агломерата, пластичный и позволяет изготавливать изделия любой конфигурации. В состав добавляют выбранные красители, что расширяет ассортимент стоек, выполненных под заказ. К тому же, на поверхность из акрила можно нанести рисунок или сочетать несколько тонов.

Стойка ресепшн из агломерата выглядит роскошно, ее не отличить от изделия из натурального камня. Но агломерат тяжелый и трудно поддается обработке, поэтому из такого материала изготавливают ресепшны классических форм.

Максимальный размер файла: 22 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png bmp tif pdf doc docx rar tar zip.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.