Tristone относят к компании мирового уровня, а продукцию этого бренда отличают отличные функциональные характеристики. Искусственный камень, выпускаемый этой компанией, идет на изготовление всевозможных изделий, в том числе и высококачественных и надежных столешниц. Такие столешницы являются оптимальным вариантом в соотношении цена-качество.

Почему искусственный камень Тристоун: аргументы «за»

В последнее время востребованность такого материала как искусственный камень возрастает с каждым годом. Искусственный камень не уступает по функциональным свойствам натуральным аналогам, а цена изделий, выполненных из этого материала, вполне доступна.

Стоимость столешниц из искусственного камня

Материал Цена за погонный метр, руб.
Staron (Старон) от 7 500
Tristone (Тристоун) от 7 200
Hanex (Ханекс) от 6 500
Corian (Кориан) от 10 870
Hi Macs (LG) (Хай-макс) от 6 500
Grandex (Грандекс) от 6 500

Востребованность искусственного камня Тристоун – оправдана и связана с широким разнообразием цветовых решений, его надежностью и прочностью. Искусственный камень Tristone имеет широкую сферу использования, его применяют для производства умывальников, моек, мебели. Наибольшую популярность приобрели столешницы, изготовленные из камня искусственного происхождения Тристоун.

Разработки искусственного камня Tristone принадлежат корейской компании мирового уровня Lion Chemtech. Для производства этого материала используют современные инновационные подходы и высокоточное оборудование, с применением высококачественного сырья.

Преимущества столешниц, изготовленных из камня Тристоун

Для производства искусственного камня Тристоун используют минеральные вещества и акриловые смолы в соотношении два к одному. Такие свойства как устойчивость к механическим повреждениям и ультрафиолетовому излучению обеспечивается благодаря наличию в составе материала акрила. Входящие в состав камня минералы и пигментирующие вещества используют для создания всевозможных цветов и оттенков, с имитацией цвета природного камня.

Достоинства столешниц, изготовленных из искусственного камня, связаны с такими свойствами этого материала:

  • экологичностью и безопасностью (камень Тристоун имеет соответствующие сертификаты качества);
  • продолжительным сроком эксплуатации;
  • устойчивостью к действию внешних факторов, механическим повреждениям, попаданию воды;
  • пластичностью (возможностью создавать изделия всевозможных форм);
  • надежностью и прочностью благодаря бесшовности соединений;
  • простотой ухода и эксплуатации.

В течение продолжительного промежутка времени поверхность столешниц сохраняет презентабельный внешний вид. В связи с отсутствием пор в конструкции на поверхности таких изделий не скапливаются болезнетворные бактерии и микроорганизмы.

При уходе за подобными столешницами рекомендовано использовать влажную губку. Кроме того, свойство пластичности позволяет использовать искусственный камень для изготовления оригинальных столешниц, которые  впишутся в интерьер помещения. Столешницы в ванну из камня Тристоун – практичный вариант, в отличном соотношении цена-качество.

Для столешниц, изготовленных из искусственного камня Тристоун, характерны великолепные функциональные характеристики. Они устойчивы к воздействию повышенной влажности, к бытовым средствам, в связи уход за такими изделиями не представляет трудностей. Для искусственного камня характерна оптимальная толщина листов, что дает возможность говорить о термоустойчивости изделия. Кроме того, столешницы отличает великолепная ремонтопригодность.

Столешницы в ванную из искусственного камня Тристоун представлены в широком разнообразии цветов и оттенков. В связи с таким разнообразием цветов изделия смогут удовлетворить потребности покупателя. Так, в серии «Модерн» представлены столешницы в однотонном исполнении:

  • черном;
  • белом;
  • красном;
  • кофейном;
  • ванильном.

Цвета – нейтральны и спокойны, поэтому столешницы, выполненные в таком цветовом исполнении, впишутся в любой интерьер. В серии «Классик» столешницы представлены пастельными оттенками с включениями частиц всевозможных цветов, насыщенными цветами с контрастными включениями. Особой популярностью пользуются и серии «Романтик», «Барокко», «Ренессанс», «Византия».

Заказать столешницы для ванной из искусственного камня Тристоун – доступный и практичный вариант.

Максимальный размер файла: 22 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png bmp tif pdf doc docx rar tar zip.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
20 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.