Среди огромного множества материалов особой востребованностью в последнее время пользуется камень искусственного происхождения. Этот материал находит применение в быту и на производстве, из него изготавливают различные изделия и предметы интерьера от столешниц до подоконников и барных стоек. Столешницы из искусственного камня – отличный вариант в соотношении цена-качество.

Почему столешницы из искусственного камня?

Столешницы из искусственного камня дополнят любое помещение, подойдут к любому его стилю, от классики до ультрасовременного модерна. Подобные изделия выпускаются в огромном разнообразии цветов, расцветок и форм, что дает возможность экспериментировать в подборе столешницы под ту или иную обстановку.

Pure Color (P)

В большинстве случаев столешницы из искусственного камня находят свое применение в ванных комнатах и на кухне. Столешница должна не только иметь презентабельный внешний вид, она должна быть практичной и функциональной. Этим условиям отвечают столешницы из искусственного камня. Так, эти изделия:

  • экономически практичны;
  • влагоустойчивы;
  • надежны;
  • экологически безопасны;
  • универсальны.

По сравнению с натуральными изделиями для столешниц из искусственного материала характерна доступная цена, а по эксплуатационным характеристикам не уступают изделиям из мрамора или гранита.

Modern (A)

Classical (S)

Столешницы из искусственного камня прекрасно выдерживают длительное пребывание в условиях повышенной влажности. Подобным изделиям не страшны перепады температур и отрицательные воздействия внешних факторов (удары, падения предметов). На поверхности столешниц из искусственного камня не образуются трещины или царапины, при необходимости их с легкостью возможно устранить с помощью шлифования.

Особенность искусственного камня – уникальный состав, так, основные комплектующие:

  • акриловая смола;
  • красящие пигментирующие вещества;
  • минеральные наполнители.

Функциональные свойства столешниц из искусственного камня

Благодаря этому составу и обеспечивается невероятная прочность изделий из искусственного происхождения, входящие в состав пигменты придают конечным изделиям разнообразные цвета и оттенки, в связи с чем вы и сможете подобрать столешницу под тот или иной стиль помещения.

Для изготовления столешницы используются гипоаллергенные материалы, поэтому столешницы можно назвать на 100% экологически безопасным продуктом. В связи с устойчивостью к попаданию воды столешницы из искусственного камня часто используют в ванных комнатах, эти изделия отвечают санитарно-гигиеническим требованиям. Практически идеальная гигиеничность достигается за счет отсутствия пор, в связи с чем проникновение бактерий внутрь изделия невозможно.

Столешницы из искусственного камня соответствуют стандартам качества, которые предъявляются к подобной продукции. Подобные изделия – бюджетный вариант, который удовлетворит потребности любого покупателя. Эффектные и стильные столешницы из искусственного камня имеют продолжительный срок эксплуатации. На протяжении многих лет эти изделия не будут терять презентабельного внешнего вида, при этом вы сможете подобрать любую форму столешницы в любом цветовом решении.

Максимальный размер файла: 22 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png bmp tif pdf doc docx rar tar zip.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.