В последнее время изделия из искусственного камня приобретают особую популярность. Искусственный камень значительно дешевле натурального материала, а по функциональным свойствам не проигрывает натуральным изделиям. Столешницы из искусственного камня впишутся в интерьер любого помещения, от «нестареющей» классики до ультрасовременного хай-тека.

Достоинства искусственного камня

В большинстве случаев столешницы находят применение в ванной комнате и кухне. На кухне, где так ценится чистота, столешницы из искусственного камня наиболее востребованы. Искусственный камень имеет ряд неоспоримых достоинств, включая такие:

  • экологичность;
  • гигиеничность;
  • широкую цветовую палитру;
  • возможность создавать изделия всевозможных форм;
  • презентабельный внешний вид конечных изделий.

При этом вы сможете приобрести столешницы всевозможных, порой и причудливых форм. Особую популярность получили столешницы с мойкой, устанавливаемые на кухне. Они придадут законченности помещению любого типа, дополнят и украсят кухню, подчеркивая определенный стиль.

Уход за столешницами

Столешницы из искусственного камня – надежный и качественный вариант изделия, который прослужит вам многие годы. Эти поверхности не боятся ударов и попадания воды, они выдерживают значительные нагрузки. Если даже на столешнице появляются маленькие трещины или вмятины, их с легкостью можно устранить. Уход за столешницами минимален – достаточно время от времени протирать поверхности губкой, с использованием чистящего средства.

Благодаря бесшовности соединений в конечном итоге изделие получается устойчивым к действию внешних факторов среды и попаданию болезнетворных бактерий, проникновению микроорганизмов и возникновению плесени. Искусственный камень – идеально правильное решение, которое позволит вам сэкономить денежные средства, что не отразится на качестве и надежности готовой продукции.

Искусственный камень – экологически безопасный материал. Изготовление столешниц происходит в ряд стадий, в результате изделия могут приобретать всевозможную форму, дополняться мойками. Столешницы из искусственного камня с круглой мойкой могут быть различных цветов и оттенков, в ассортименте которых преобладают пастельные спокойные тона.

Столешницы с мойкой – безупречное решение

Столешница с встроенной мойкой – практичный и востребованный вариант. Такая мойка прекрасно дополняет интерьер любого помещения, кроме того, это практично и удобно. Столешница и мойка – единое целое, благодаря такой интегрированности повышается гигиеничность и надежность конструкции. Преимущества приобретения изделия с мойкой очевидны:

  1. Нет необходимости в дополнительном поиске мойки под столешницу.
  2. При соединении столешницы и мойки вероятность проникновения внутрь микробов минимизируется.
  3. Такая монолитная конструкция – идеальный ансамбль.
  4. Возможно выполнение мойки из того же материала, что и самой столешницы, что значительно повышает прочность конструкции.

Приобретая столешницы с круглой мойкой в кухню, вы сможете не беспокоиться о надежности изделия. Вписываясь в интерьер, столешницы смогут служить долго, не теряя при этом презентабельного внешнего вида. Столешницы из искусственного камня – единственно верное решение для людей, который ценят и любят уют и спокойствие.

Максимальный размер файла: 22 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png bmp tif pdf doc docx rar tar zip.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.