Кроме практического применения и использования мойки это изделие является и неотъемлемым предметом интерьера. К выбору моек следует подходить со всей ответственностью, отдавая предпочтение надежным изделиям с отличными санитарно-гигиеническими свойствами. Именно в мойках, сделанных из искусственного камня, сочетаются санитарно-гигиенические свойства с эстетическим внешним видом и доступной ценой.

Спрос на мойки из искусственного камня

Востребованность и популярность на изделия из искусственного камня возрастают с каждым годом. Мойки из искусственного камня – великолепное сочетание практичности, эстетичности и удобства использования.

В составе искусственного камня есть следующие компоненты:

  • наполнитель минеральной природы (в качестве этого элемента используют кварцевый песок, гранитную или мраморную крошку);
  • акриловые смолянистые вещества, выступающие в роли связующего материала;
  • пигментирующие вещества.

Мойка из искусственного камня благодаря такому составу и наполнению приобретает отличные функциональные свойства, а также презентабельный внешний вид. В большинстве случаев состав представляет собой соединение натуральной крошки (80%) и полимерных связующих элементов (около 20%), с добавлением экологически безопасных красителей. Часто на мойки наносят гелькоут – состав, благодаря которому повышается устойчивость изделий к действию механических внешних факторов. Благодаря этому покрытию мойки в течение многих лет сохраняют великолепный внешний вид.

Разнообразный выбор моек из искусственного камня

Благодаря инновационным подходам производителям удалось получить изделия самых разных цветов, оттенков и конструктивного исполнения. Наибольшего внимания заслуживают мойки классических цветов – белого, черного, бежевого. В процессе покраски моек из искусственного камня им придают такие эффекты:

  • антик;
  • глянец;                         
  • матовый;
  • антик.

Благодаря таким эффектам изделия из искусственного камня смотрятся респектабельно и презентабельно. В связи с пластичностью материала мойкам возможно придавать разные геометрические формы. Домовладельцы часто предпочитают у себя устанавливать двухчашевые мойки в виде ракушки или бабочки.

Мойка 380
Мойка 400
Мойка 450
Мойка 500
Мойка классик 400
Мойка GL 400
Мойка R 400
Мойка GL 400 R
Мойка 400 S
Мойка GL 400 S
Мойка 420 S
Мойка GL 420 S
Classic 450
GL 450 C
Classic 450 S
GL 450 S
Classic 500 C
GL 500 C
Classic 500 S
GL 500 S
Classic 300
Classic 300 C-V
GL 300 C-V
Classic 400 C-V
GL 400 C-V
Classic 420 C-V
GL 420 C-V
250
370
330
420
475
525
505
550
Minilake
Muse
Mini muse
Oase
Mini oase

Такие мойки – просты в использовании, благодаря двум чашам мойки возможно использовать для выполнения тех или иных задач – например, для разделывания мясных продуктов и складирования кухонной утвари.

Двойные мойки из искусственного камня как неотъемлемый элемент кухни

Такая двойная мойка из искусственного камня – мечта любой хозяйки! Любая женщина на кухне мечтает о создании комфорта и уюта, а двойные мойки помогут воплотить мечту в реальность. Двойные мойки из искусственного камня – это не только практично и удобно, но и эстетично! Эти изделия смогут дополнить интерьер любого помещения, под любой стиль вы сможете подобрать мойку определенного размера и цветового исполнения.

Кроме функциональных характеристик искусственный камень имеет отличную ремонтопригодность. При появлении трещин или царапин они с легкостью удаляются процедурой простого шлифования, а небольшие отколовшиеся части мойки можно приклеить. Уход за мойками – элементарен, их поверхность время от времени достаточно протирать губкой, избегая веществ абразивной природы.

Искусственный камень – уникальный материал, экологически безвредный, надежный и практичный. Двойные мойки из искусственного камня украсят интерьер кухни любой стилевой направленности!

Максимальный размер файла: 22 МБ.
Допустимые типы файлов: jpg jpeg png bmp tif.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.