Востребованность на изделия из искусственного камня возрастает с каждым годом. Этот материал идет на производство различных предметов интерьера, изделий, начиная от подоконников и столешниц и заканчивая душевыми поддонами.

Цены на поддоны из искусственного камня: цена за погонный метр

Материал Цена за погонный метр, руб.
Staron (Старон) от 8 500
Tristone (Тристоун) от 7 500
Hanex (Ханекс) от 7 700
Corian (Кориан) от 11 500
Hi Macs (LG) (Хай-макс) от 7 500
Grandex (Грандекс) от 7 500

Формы и габариты поддонов могут сильно отличаться, а с помощью подобных изделий можно обустроить ванную комнату, дополнительно сэкономив место в помещении. Кроме того, в пользу поддонов из искусственного камня говорит их доступная цена (по сравнению с мрамором или другим натуральным материалом).

Поддоны для душа в Москве

Поддоны для душа из искусственного камня в ванной комнате относятся к неотъемлемому элементу интерьера любого помещения. Среди преимуществ подобных изделий относят такие как:

  • доступная цена;
  • презентабельный внешний вид;
  • разнообразие цветовых решений и конструктивных решений;
  • прочность;
  • устойчивость к внешним факторам среды.

Для изготовления душевых поддонов используют полиэфирную смолу и пигментирующие вещества, благодаря которым и удается получить прочное изделие с отличными звукоизоляционными свойствами, а также устойчивостью к различного рода воздействиям.

Поддоны из искусственного камня отличаются долговечностью, так, срок эксплуатации может достигать 20 лет и больше. В течение этого времени душевые поддоны будут сохранять презентабельный внешний вид, не выгорая на солнце. Изделия из искусственного камня могут выдерживать значительные механические нагрузки, для них характерна ударопрочность.

При выборе поддона для душа в ванную комнату нужно учитывать ряд факторов, включая размеры и форму помещения. Если комната имеет небольшие размеры, то в ней следует устанавливать угловые модели поддонов, что позволит значительно экономить площадь помещения. Если же площадь и размеры помещения достаточны, то душевую кабину с поддонами можно расположить и в центральной части.

Широкое разнообразие размеров и форм поддонов из искусственного камня

Искусственный камень представлен в широком разнообразии цветов и оттенков, в связи с чем вы можете подобрать поддон под любой интерьер помещения. Кроме того, вы сможете подобрать изделия классического и оригинального конструктивного исполнения. Искусственный камень обладает пластичностью, поэтому из него возможно создание изделий разных форм.

Так, наиболее популярны модели следующих форм:

  • прямоугольные;
  • радиальные;
  • пятиугольные;
  • овальные;
  • многоугольные.

Так, популярны душевые поддоны прямоугольной формы разных размеров, включая и маленькие изделия – доступный и практичный вариант. Радиальные поддоны размещают в углу помещения. Радиальные поддоны выполнены в виде четвертой части круга, монтируют их в небольших по площади помещениях. Закругленная сторона поддонов обеспечивает агрегату безопасность. Поддоны для душа пятиугольной формы устанавливают в маленьких и больших по площади помещениях.

Акриловые поддоны для душа имеют высокую степень теплопроводности, камень может с легкостью принимать нужную температуру. Кроме того, для искусственного камня характерна экологичность, что очень важно именно в условиях повышенной влажности – ванных помещениях, к которым предъявляются особые санитарно-гигиенические требования.

Поддоны из искусственного камня относятся к универсальному и надежному варианту изделий с отличными функциональными свойствами.

Душевые поддоны из искусственного камня – это качественно и практично!

Максимальный размер файла: 22 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png bmp tif pdf doc docx rar tar zip.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.