Кухня в кремово-бежевых оттенках удивительно нежна и красива. Кроме того, подобный цвет вместе с глянцевой поверхностью пола делает помещение объемным и просторным, даже при стандартных габаритах комнаты. За счет того, что кухонный гарнитур идеально совпадает по гамме с рабочей поверхностью, весь интерьер смотрится, как законченная картинка. Ничто не нарушает гармонии и слаженности этого дизайна.

Сама по себе модель искусственного камня Tristone F-104 нейтральна. В основе палитры – серовато-зеленоватый цвет, на который мастерами искусно наложены крупные включения более светлого тона. Столешницы из такого камня станут идеальным дополнением практически для любого интерьера. Особенно удачно впишется камень Tristone F-104 Frost land (морозная земля) на кухне в стиле классика или кантри, где важно использовать близкие к натуральным материалы.

Несмотря на то, что камень от Тристоун искусственный, он производится из элементов высочайшего качества, полностью экологичен и безопасен для здоровья, и по своим эксплуатационным качествам намного превосходит природные материалы.